Aplicaciones

HTCSense.com borrará todos sus datos el próximo 30 de abril

Hace tiempo HTC anunció su nuevo servicio de sincronización en la nube para usuarios de sus últimos terminales, es decir, para aquellos que tuviesen dispositivos HTC con Sense 3.0. Este servicio, conocido como HTCSense.com va a cerrar, aunque en principio para hacer una remodelación del mismo.

El caso es que debido a este cierre “temporal” toda la información que esté en el servidor será borrada y HTC ha dado un mes escaso para poder descargar todo aquello que quieras conservar, por lo que todos los que hayáis usado este servicio de HTC y no queráis perder los archivos que hayáis subido, debéis descargarlos cuanto antes.

Siendo más concretos, la fecha en la que el servicio eliminará todos los archivos que haya subidos será el día 30 de abril, por lo que todos los usuarios tienen hasta ese día para descargar, ya sean listas de contactos, mensajes, historiales de llamadas, TODO, será borrado.

Aunque desde HTC insisten que esto no es un cierre, el hecho de borrar toda la información con el objetivo de modificar su servicio indica un claro cambio de dirección. Existiendo otros servidores en la nube como Dropbox parece inútil competir con ellos limitándote a una serie de terminales, por lo que es probable que abandonen el servicio en la nube.

Se rumorea que el nuevo servicio puede ser algún tipo de plataforma musical de streaming, coincidiendo con un posible lanzamiento de una serie de reproductores de música de HTC.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*